Wajan Bolic ala Aqbhar Limp Loiss

1
Trik mempercepat koneksi modem cdma dengan menggunakan alat dapur
1. Sediakan wajan atau tutup panci yang berdiameter 10-15 cm
2. Alumnium foil, bisa beli atau bekas susu

Cara pembuatan
1. Lobangi tengah wajan atau tutup panci, kurang lebih ukuran baut 14
2. Lapisi bagian dalam wajan atau tutup panci dengan alumunium foil

Tahap akhir
Tempel wajan atau tutup panci ke tempat colokan usb dan modem cdma siap di tancapkan

Selamat Mencoba

FL_studio_8.02

0

Mungkin agan-agan pernah membayangkan bagaimana cara membuat lagu atau instrument melalui pc atau laptop ? Agan ga perlu berpikir-pikir panjang lagi. FL Studio merupakan software musik yang bisa digunakan untuk recording, editing serta mastering.
FL Studio telah menyediakan berbagai macam loops, diantaranya ada drum, bas, guitar, keyboard dan lain sebagai.

Ga usah berlama-lama,
klik disini untuk download (ini full version)

Serial IDM

0
Karena banyaknya permintaan yang datang, salah satunya sih "Apa sih serial IDM ? & bagaimana cara memasukkan serialnya ?"
Gampang koq, ni serialnya... Catat "LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG"
Caranya matikan dulu koneksi internet yang ada di kompi atau laptop anda, trus di menu bar ada tulisan register. Nah klik aja di situ
Masukkin data yang ada + serialnya


Kalau IDM nyuruh mengkoneksi jaringannya ke internet, ga usah di cancel aja

Beres

Utorrent

0

Pertama agan-agan harus punya utorrent(biar bisa download software2nya... heheheheh)
Kalau agan belum punya ane uda nyediain buat agan-agan terhormat
Klik disini

sofware untuk membuat studio kamar

0
Disini saya akan membagikan sofware yang bisa di gunakan untuk membuat kamar agan-agan sekalian lebih berguna, khususnya untuk musik. Heheheh

Ga usah berpanjang-panjang & panjang banget, (loh.... malah ga nyambung nihh)
maksud ane panjang lebar :)

Software yang sering digunakan yaitu Fruity loops studio, Sound Forge, T-racks & masih banyak software-software pendukung lainnya

Band-in-a-box

0

Bikin musik dan rekaman lagu tanpa harus memainkan instrumen ? Bisa kok !!!. Aplikasi untuk keperluan ini pun banyak tersedia. Namanya Band-in-a-box searching aja di omm google. Hohohohoho
Daripada searching-searching, entar kelamaan lagi. Wkwkwkwk :)
Tapi disini ane bakal ngasih free buat agan
Klik disini (ini full version)
Kalau yang gampang tapi trial
Klik disini




Selamat mencoba
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sponsors